Rosendo


CDs Rosendo performed on...

Currently Unavailable CDs (27)

2010 - Veces Cuesta Llegar Al Estribillo
?

Genres: World Music, Pop
2008 - Endemico Enbustero Y El Incauto Pertinaz
?

Genres: World Music, Pop, Rock, Latin Music
2008 - Sight Sound Siempre Hay Una Historia
?

Genres: World Music, Pop, Rock, Latin Music
2007 - Endemico Embustero Y Incauto Pertinaz
?

2006 - Welcome Home
?

2006 - Dos CD Dos
?

2006 - Dos CD Dos Vol 2
?

2005 - Lo Malo Es Ni Darse Cuenta
?

2004 - Salud y Buenos Alimentos
?

2004 - Salud y Buenos Alimentos
?

2004 - Coleccion Vol 1
2004 - Coleccion 2
2003 - Discografia Basica Vol 3
2003 - Veo Veo Mamoneo
2002 - Discografia Basica V2
2001 - Lo Mejor de La Edad de Oro Del
2001 - Discografia Basica
2001 - Canciones Para Normales Y Mero Dementes
2000 - Fuera De Lugar
2000 - Un Palo Al Agua
1999 - Siempre Hay Una Historia En Directo
1999 - Siempre Hay Una Historia Tientas Barrancas
1998 - A Tientas y Barrancas
1994 - Para Mal O Para Bien
1994 - Jugar al Gua
1991 - Deja Que le Diga
1990 - Directo