Platero y Tu


CDs Platero y Tu performed on...

Currently Unavailable CDs (19)

2006 - Dos CD Dos
?

Genre: World Music
2006 - Dos CD Dos V2
?

Genre: World Music
2006 - Dos CD Dos V3
?

Genre: World Music
2005 - Hay Mucho Rock N Roll 2
?

2005 - Hay Mucho Rock Roll Resumen
?

2005 - Hay Mucho Rock'n'roll V1 Y 2 Box Set
?

2005 - Discografia Basica Vol 3
?

2003 - Coleccion
?

2003 - Hay Mucho Rock N Roll 1
?

2002 - Discografia Basica V2
?

2001 - Discografia Basica
2000 - Correos
1997 - 7
1996 - Voy a Acabar Borracho
1996 - A Pelo
1994 - Hay Poco Rock Roll
1993 - Vamos Tirando
1993 - Burrock Roll
1992 - Muy Deficiente