Iracundos


CDs Iracundos performed on...

Currently Unavailable CDs (32)

2007 - Discografia Completa 16
?

Genres: World Music, Latin Music
2007 - Discografia Completa 15 Tu Con El / Iracundos 86
?

Genres: World Music, Pop, Latin Music
2006 - Originales
?

Genres: Rock, Latin Music
2005 - 20 Super Exitos
?

2004 - 20 Secretos De Amor Los Iracundos
?

2003 - Inolvidables Rca 20 Grandes Exitos
?

2003 - Homenaje a Edwardo Franco
?

2003 - 15 Canciones Favoritas
?

2003 - Discografia Completa 1 Iracundos / Con Palabras
?

2003 - Discografia Completa 2 Sin Palabras / El Sonido
?

2003 - Discografia Completa 4 Estereofonia / La Musica D
2003 - Discografia Completa 7 Los Iracundos / Impactos
2003 - Discografia Completa 5 La Juventud / Felicidad
2003 - Discografia Completa 8 Agua Con Amor / Te Lo Pido
2003 - Discografia Completa 6 Iracundos / Lluvia Termino
2003 - Discografia Completa 3 Primeros En / Los Iracundo
2003 - 20 Grandes 20
2003 - Antologia
2003 - Exitos De Oro
2003 - Discografia Completa 10 Y Te Has Quedado Sola
2000 - Rca Club
1998 - Coleccion Original
1998 - Serie Retratos
1997 - Serie Platino - 20 Exitos
1996 - Serie 20 Exitos
1995 - Serie Retrato
1993 - Presiento
1991 - Vestido Blanco
1991 - 12 Grandes Exitos
1990 - Tu Con El
1990 - La Historia De
1990 - Tu Por Mi