Hombres G


CDs Hombres G performed on...

Currently Unavailable CDs (35)

2015 - En La Arena
?

Genres: Dance & Electronic, Pop, Latin Music
2015 - Hombres G Reedicion 30 Aniversario
?

Genre: Latin Music
2007 - 10
?

Genres: Rock, Latin Music
2006 - Dos CD Dos
?

2006 - Dos CD Dos V2
?

2006 - Dos CD Dos V3
?

2006 - Singles 1985-2005
?

2005 - Todo Esto Es Muy Extrano
?

2005 - Todo Esto Es Muy Extrano
?

2004 - Todo Esto Es Muy Extrano
?

2004 - Box Set El Ano Que Vivimos Peligrosamente
2004 - Ano Que Vivimos Peligrosamente
2004 - El Ano Que Vivimos Peligrosamente
2003 - Super Seis
2003 - Peligrosamente Juntos (+ Bonus DVD)
2003 - Peligrosamente Juntos
2002 - Albums Discografia Completa
2002 - Discografia Basica V2
2002 - Peligrosamente Juntos
2001 - 1985-1992
2001 - Simplemente Lo Mejor 2 (Mcup)
2001 - Discografia Basica
2000 - Simplemente Lo Mejor
1997 - Las Baladas
1996 - Agitar Antes De Usar
1996 - Los Singles 1984-1993
1992 - Historia Del Bikini
1992 - Historia Del Bikini
1991 - Esta Es Tu Vida
1990 - Esta Es Tu Vida
1989 - Voy a Pasrmelo Bien
1983 - Estamos Locos O Que
1983 - Hombres G
1983 - La Cagaste - Burt Lancaster (Mcup)
EN LA PLAYA (CD + DVD)