Extremoduro


CDs Extremoduro performed on...

Currently Unavailable CDs (17)

2008 - Ley Innata
?

Genres: World Music, Pop
2006 - Dos CD Dos
?

Genre: World Music
2004 - Grandes Exitos Y Fracasos
?

Genre: World Music
2004 - Grandes Exitos Y Fracasos Episodio 1
?

2003 - Discografia Basica V3
?

2002 - Yo Minoria Absoluta
?

2002 - Discografia Basica V2
?

2001 - Discografia Basica
?

1999 - Canciones Prohibidas
?

1999 - Canciones Prohibidas/Iros Todos
?

1997 - Iros Todos a Tomar Por Culo
1996 - Agila
1995 - Somos Unos Animales
1995 - Pedra
1994 - Rock Transgresivo
1993 - Donde Estan Mis Amigos
1992 - Deltoya