David Demaria


CDs David Demaria performed on...

Currently Unavailable CDs (15)

2011 - Posdata
?

Genres: World Music, Pop
2010 - Relojes De Arena En Directo Desde El Palau
?

Genres: World Music, Pop, Latin Music
2010 - Relojes De Arena
?

Genres: World Music, Pop, Latin Music
2008 - Fuerza De La Voluntad Grandes Exitos
?

2008 - Fuerza De La Voluntad Grandes Exitos
?

2008 - Discografia Completa 1999-2005
?

2007 - Barcos De Papel
?

2007 - En Concierto Gira Barcos De Papel
?

2007 - En Concierto Gira Barcos De Papel
?

2007 - Caminos De Ida Y Vuelta
?

2005 - David DeMaria
2005 - Barcos de Papel
2005 - Sin Miedo a Perder
2004 - Sin Miedo a Perder Edicion Especial
2004 - Sonar Despierto