Celtas Cortos


CDs Celtas Cortos performed on...

Currently Unavailable CDs (20)

2010 - Intoversiones
?

Genres: World Music, Pop
2008 - 40 De Abril
?

Genres: Dance & Electronic, World Music, Pop
2008 - Sight Sound Nos Vemos En Los Bares
?

Genres: World Music, Pop
2007 - Discografia Basica V2
?

2007 - C'est la Vie
?

2007 - Coleccion
?

2006 - Rock Celta / Gente Impresentable
?

2006 - Cuentame un Cuento/Tienes La Puerta Abierta
?

2006 - Tranquilo Majete / En Estos Dias Inciertos
?

2006 - 20 Soplando Versos
?

2006 - 20 Soplando Versos
2004 - C'est La Vie
2004 - Nos Vemos En Los Bares
2001 - Discografia Basica
1993 - Tranquilo Majete
1991 - Cuentame Un Cuento
1991 - Rock Celta - Salida De Emergencia
1990 - Gente Impresentable
Vamos
Tienes La Puerta Abierta